Обратите внимание!
Внесены изменения в условия доставки!
Просим ознакомиться здесь

Соки

Натуральные соки делают из корнеплодов, фруктов, ягод и овощей. Также существуют некоторые национальные виды напитков на основе бобовых. В Украине и Европе большой ценностью обладают фруктовые, ягодные, овощные и смешанные соки. Также на их основе готовят сиропы длительного хранения, нектары, морсы. Так, натуральный сок без добавок, выжатый из одного вида ягод или овощей, называют моносоком. Купажированный вид – это смесь двух и более натуральных моносоков. В зависимости от метода получения различают напитки холодного прессования и восстановленные. Восстановленные нектары получают путем разбавления сиропа из соответствующих плодов.

Фреш – свежая выжатая жидкость из одного или нескольких видов плодов. Считается наиболее полезным, хотя и не всегда вкусным напитком. Однако при его приготовлении следует использовать исключительно спелые, не испорченные фрукты, овощи или ягоды. Такой вид напитка лучше употребить в течение часа после отжима. Не следует для фреша использовать фрукты в супермаркете, ведь там часто продают привозной товар. Следовательно, такие ягоды и фрукты обработаны для длительного хранения. Кроме того, нет ясности, где именно был собран урожай, насколько район произрастания соответствует экологическим нормам.

Купить сок в Одессе по низкой цене

Соки в Одессе

Фреш холодного прямого отжима для хранения консервируют с сахаром или сиропом. Консервирование такого продукта получается методом стерилизации, нагрева и вакуумирования. Для таких напитков используют сырье, купленное оптом, а потому стоимость литра будет намного ниже, чем у фреша. Для изготовления продукта берут также спелые и пригодные к употреблению ягоды, овощи и фрукты. Концентраты – это соки, частично усушенные после отжима. Методом нагрева и испарения части жидкости получаются густые сиропы или пюре. В случае приготовления соков их разбавляют сиропом с добавлением лимонной кислоты. Также концентраты широко используют в кондитерской промышленности. При выпаривании или концентрации к продуктам не добавляют никаких консервантов. Консервация проводится методом стерилизации, а также концентраты замораживают.

Восстановленный нектар – это разбавленный концентрат. Использование концентрированного сока позволяет существенно снизить затраты на транспортировку фруктов и полностью обеспечить их пищевую пригодность. Так, концентрат перед разливом разбавляют кисло-сладким сиропом. Технология требует определенных навыков, соблюдения пропорции воды и компонентов. Готовый восстановленный сок часто является более вкусным, чем фреш из тех же фруктов.

Вы желаете купить сок в Одессе? Тогда Вам именно к нам! В нашем каталоге представлен широкий ассортимент различной продукции, как зарубежного, так и отечественного производства. В данном случае, у нас Вы можете приобрести польские и украинские соки по отличной цене. Мы гарантируем высокое качество и оперативную доставку по всей Украине.

списоксетка
Показать:
Сортировка: