Печенье и вафли

Алена, менеджер интернет-магазина

Наш интернет-магазин предлагает Вам печенье и вафли из Польши, Германии и Италии.
У нас есть импортные сладости на любой вкус - покрытые шоколадом, с фруктовой и ореховой начинкой, а также в виде крекеров.
Порадуйте себя и своих деток!


Если Вам понадобится помощь в выборе, то звоните мне по номеру: 067 755 60 00
или можете написать в Viber: Viber098 721 50 04
Алена, менеджер интернет-магазина «Вкусландия».

Печенье – продукт с давней историей. В рацион человека оно вошло более 10 тыс. лет тому назад – вместе с хлебом. Первое упоминание о печенье приходится на времена Римской империи – тогда это были лепешки круглой формы с разными пряностями, запекали которые в глиняных печах. С тех пор многое изменилось, но свою популярность печенье сдавать не спешит. Рассмотрим основные его разновидности:

  1. Сахарное – производится из тестовой массы высокой пластичности, получается пористым и хрупким. Готовое печенье идет с характерным узором на пищевой поверхности.
  2. Затяжное – выпекается из эластичного теста высокой упругости, имеет невысокие показатели хрупкости и набухаемости. Содержание сахара ниже, чем в сахарном печенье, рисунок на его поверхность не наносят.
  3. Сдобное – делается из сдобного теста, выбор рецептур на сегодняшний день существует большой. Разновидности сдобного печения – выемное, отсадное, овсяное, сбивное, ореховое.

Крекеры с галетами выделяют в отдельную категорию. Крекер – это сухое маленькое печенье из пшеничного теста, структура рыхлая и пористая, продукт содержит дрожжи. В состав крекеров входит молоко, сода, сахар, масло, тмин и другие ингредиенты. Дырочки позволяют такому печенью сохранять плоскую форму. Галеты – это, по сути, консервированный «сухо» хлеб. Употребляют его с супами и чаем. Содержание сахаров и жиров в галетах может быть разными (вплоть до того, что их может не быть вообще).

Купить импортные вафли и печенье в Одессе по низкой цене

Печенье и вафли в Одессе

Вафли имеют пористую структуру и небольшую толщину. Изготавливаются кондитерские изделия из тонких листов и начинок разных вкусов (фрукты, молоко, шоколад, пр.). Встречаются в продаже и вафли без прослоек. Продукты, используемые для выпечки изделий – яйца, жир, пшеничная мука, сахар, добавки (для вкуса и аромата), разрыхлители. Основная доля на рынке приходится именно на вафли с прослойками (начинку готовят так же, как конфетные массы). Возможна внешняя отделка изделий – например, глазирование. Качество вафель определяют по аромату, цвету, вкусовым характеристикам, внешнему виду, структуре излома, типу начинки. Показатели влажности, процентного содержания жиров и сахара строго нормируются. Запаха и привкуса прогорклого жира у качественного продукта быть не должно. Неоднородная окраска, непонятная консистенция начинки – тоже плохие показатели. Продают вафли в упаковках и на развес. Развесная продукция укладывается в фанерные ящики вместительностью до 16 кг.

Купить печенье и вафли в Одессе вы можете в интернет-магазине «Вкусландия». Мы гарантируем вам товар европейского качества по доступным ценам, а также оперативную доставку по Украине.

списоксетка
Показать:
Сортировка:
1 отзыв о товарах от покупателей:
17.05.2016
Очень вкусные печеньки! К чаю - просто супер. Ребенок тоже остался доволен))