Обратите внимание!
Внесены изменения в условия доставки!
Просим ознакомиться здесь

Отзывы

     

«ЗДРАВСТВУЙТЕ...сделала первый раз заказ в вашем магазине,спасибо продукты качественные.чего то не было в наличии заменили другим согласовали по телефону,процветания вам!!!!!единственное коробка пахла порошками очень.но все равно спасибо за вашу работу)))»


ОЛЬГА киев
21.07.2017 11:05

Ответ: Ольга
«Добрый день!Ольга подскажите, пожалуйста, номер Вашего заказа(либо адрес доставки).»


Vkuslandia Одесса
19.07.2017 14:05

качество обслужив...
«С прискорбием хочу сообщить, что на этом сайте самый главный - это курьер, который настолько ВЕЛИКИЙ И УЖАСНЫЙ, ЯВНО ГОЛУБЫХ КРОВЕЙ, НАВЕРНОЕ ЕЩЕ ВНУК ЯПОНСКОГО ИМПЕРАТОРА Дзимму, что снизойти до смертных, заказавших товар на Вашем сайте, не его царское дело. Доставить в оговоренное время, что вы, позвонить и сообщить о своей задержке, не царское это дело. Вот пишу и думаю у какой бабки вы заговорили ваш магазин, что я в очередной раз заказала ерунду, которую на каждом углу купить можно, и второй день жду когда-же на меня снизойдет благодать божье и мне хоть что-то сообщат о моем заказе?»


Ольга Одесса
19.07.2017 13:28

Ответ: Елена
«Добрый день, Елена! В одном из магазинов мы видели этот корм (в коробочке 60гр), но без акций цена получается в районе 60-66грн за баночку. Мы не рискнули закупать. Если действительно необходим данный товар, то возмомжно в будущем мы привезём...»


Vkuslandia
15.07.2017 10:05

корм для котов
«Добрый вечер. В Германии продают сухой корм для котов "Вискас" в малиновых пластиковых коробочках, по форме похожих на мордочку кота с ушками. Не знаю как прикрепить фотку этого товара. Вопрос: работаете ли Вы с таким товаром и можно ли его заказать?»


Елена Одесса
15.07.2017 00:00

Ответ: Кирилл
«Доброе утро Кирилл! Спасибо за Ваш комментарий. Приносим свои извинения за причиненные неудобства. К сожалению, как и в любом деле, без проблемных моментов не бывает! Возникают разные ситуации, форс мажорные и т.п., которые приводят к определённым недочётам. Наш коллектив прикладывает максимум усилий чтоб усовершенствовать наш сервис. Не оправдываем курьерскую службу - набрать и предупредить они должны были в любом случае! Соответствующие меры уже приняты...
P.S. Ни один отзыв с этой страницы не был удалён с начала основания нашего интернет-магазина! Мы хотим чтоб наши клиенты видели реальную картину происходящего, пусть и с недочётами! И нам очень приятно когда наши клиенты уделяют минуту своего драгоценного времени и пишут нам хорошие отзывы, поддерживая нас! Хотя опыт показывает, что чаще сюда заходят чтоб написать плохой отзыв, после какого-то нашего недочёта :) Но и за это большое спасибо... Мы моментально видим проблему и сразу начинаем её устранять и совершенствоваться...»


VKUSLANDIA
16.06.2017 10:23

Заказ
«Ещё раз добрый вечер,курьер вышел на связь ,заказ будет доставлен,но чуть с опозданием,я все прекрасно понимаю-запара и тому подобное,но на будущее связывайтесь или напишите что привезёте заказ после 18:00 ,претензий не имею,предыдущий мой комментарий можете удалить.»


Кирилл Одесса
15.06.2017 19:32

Заказ
«По советам друзьям решил заказать товар-заказал,утром перезвонили уточнили про время доставки,думал ок,отлично.В итоге вышло следующее - товар не пришёл,никто не перезвонил и не поставил в известность о том,что сегодня не успевают или ещё что-то,позвонил сам, автоответчик сказал,что они уже не работают.Мне это очень не приятно и это было не профессионально.»


Кирилл Одесса
15.06.2017 19:18

Ответ: Мария
«Добрый день Мария,
Вся бытовая химия и продукты питания хранятся раздельно на наших складах. За этим ведётся строгий контроль! Мы всегда готовы забрать товар если он по каким либо причинам не подходит нашим клиентам. В любом случае приносим свои извинения.»


VKUSLANDIA
19.05.2017 12:46

«Весь товар, макароны, кофе ,шоколад воняют стиральным порошком или какой-то другой химией. Заказываю не первый раз, делала замечания, но никаких изменений. В этом магазине больше заказывать не буду.»


Мария Одесса
18.05.2017 15:10

Ответ: Анна
«Доброе утро Анна,
Спасибо за Ваш комментарий. Приносим свои извинения за данную ситуацию. Надеемся что все вопросы мы урегулировали и Вы останетесь нашим клиентом в будущем!
Убедительная просьба ко всем нашим клиентам: проверяйте Ваш заказ в момент получения у курьера! В случае повреждения товара и т.п. - не принимайте товар! Мы в свою очередь сможем вести обоснованную претензионную работу с курьерским компаниями. Заранее спасибо!»


VKUSLANDIA
18.05.2017 11:01

«Касательно последнего отзыва
На счёт бонусов разобрались, не досмотрела я
А на счёт остального всё решили
Спасибо за такую молниеносносную реакцию»


Анна Одесса
17.05.2017 19:35

«Уже несколько лет являемся Вашими клиентами.
И раньше бывали мелкие провалы, но в этот раз многовато их скопилось.
Во первых, зачем вы устраиваете бонусную систему, если по факту эти бонусы не учитываете, жаль, что поняли это уже дома. От 20 ти гривен не обеднею, но все таки.
Во вторых, отсутсвие сдачи у курьера, всегда оставляем на чай, но клиент должен сам выбирать какую сумму дать, а не курьер , исходя из того сколько он может мне дать сдачи.
В третьих, заказывали пачку ватных палочек, при открытии пакета дома обнаружилось, что пачка порвана и эти гигиенические палочки разбросаны по всему пакету .
Из плюсов , то что заказ был очень быстро обработан, и доставка произошла на следующий день после заказа
»


Анна Одесса
17.05.2017 14:51

Доставка
«В этот раз доставка СУПЕР быстрая, от оформления заказа до его получения прошло минут 40. Спасибо большое!»


Анна Одесса
27.04.2017 14:29

Ответ: Мария
«Добрый день Мария! Спасибо за Ваш комментарий. Приносим свои извинения за работу нашей курьерской службы. Соответсвующие меры уже приняты.
P.S. Убедительная просьба ко всем нашим клиентам! Если у Вас возникли какие либо проблемы при доставке Вашего заказа, пожалуйста сообщите нам любым удобным для Вас способом. Заранее спасибо!»


VKUSLANDIA
16.04.2017 16:14

Ответ: Ирина
«Добрый день, Ирина! Приносим свои извинения за данный инцидент. Сообщите пожалуйста номер Вашего заказа любым удобным для Вас способом, чтобы мы могли вернуть Вам сдачу которой не было у курьера.»


VKUSLANDIA
14.04.2017 16:05

Доставка, курьеры
«Так, курьер по прибытию позвонил, сказал что ждёт возле дома, я как раз вышла в магазин, попросила подождать 10 минут, на что он ответил что это слишком долго и его ждёт клиент. Через минуту я перенабрала и сказала что уже близко буду в течение 5 минут, прихожу- никого нет, звоню- говорит уже уехал, типа я опоздала и он уехал к клиенту. На вопрос " а разве я не клиент тоже?" Он ответил, что клиент и поэтому подожду. То есть даже не попросил, не спросил могу ли я подождать (это элементарная вежливость), а просто сказал как должное. Я отказалась от своего заказа и сказала, что его подождёт кто-то другой в каком- то другом месте. Каждый раз делаешь заказ и представляешь кто привезёт его в этот раз, нужно ли будет ссорится. Очень обидно за сайт, ведь виноват исключительно человек, не умеющий общаться, а ребята и сайт молодцы, заказ собрали оперативно, обо всех товарах рассказали, объяснили.»


Мария Одесса
14.04.2017 14:03

Доставка, курьеры
«Курьеры это отдельная история. Все отлично, если б не они. То на Таирова не успевают (хотя сотрудники офиса обещали что курьер приедет и весь день ждёшь), то машина сломалась и никто ее не может в течение недели починить или заменить другим транспортом, то товар по пути теряют. Очень люблю этот сайт, поэтому раньше не писала плохих отзывов. Но после общения с последним курьером не могу не написать, пусть научат их общаться со ВСЕМИ клиентами, а не только с теми, которые им больше нравятся.»


Мария Одесса
14.04.2017 14:02

Ирина
«Сделала заказ впервые - два дня никто не звонил. Позвонила сама и привезли на следующий день. Отсутствует оперативности доставки. Всё привез курьер, у которого не оказалось сдачи, поэтому пришлось переплатить)) К товарам нет нареканий, оператор была мила и компетентна.»


Ирина Одесса
14.04.2017 12:35

Ответ: Алексей
«Добрый день Алексей! Спасибо за Ваш комментарий. Приносим свои извинения за данную ситуацию. Уточните пожалуйста Ваши номера заказов, любым удобным для Вас способом.»


VKUSLANDIA
10.04.2017 13:44

Доставка
«Заказывал уже два раза на сайте и оба раза на доставке хамовито отвечали. На второй раз даже не доставили, т. к приехали ко времени которое я указал как неприемлемое, на что ответ был Ну ок тогда все..»


Алексей Одесса
07.04.2017 21:36

Отлично!
«Спасибо Вкусландии за ваше существование) Цены, сервис, качество товара, ассортимент и удобный сайт! С удовольствием являюсь и остаюсь вашим верным клиентом. Удачи вам, процветания и побольше курьеров на машинах ;) Всё таки очень хочется, что бы доставка к квартире была такой же комфортной в рамках вашего сервиса)»


Ирина Одесса
01.04.2017 10:40

отзыв
«сделала заказ вечером ,утром в 9 перезвонили ,в 11.30 уже был курьер, все получила ,хорошие цены ,скорость ,спасибо !!»


Оксана Одесса
29.03.2017 09:57

«Доставка на следующий день! До полудня получил! Всё классно.Хорошие цены!»


Александр Одесса
28.03.2017 23:16

«Спасибо за приятные цены и качественный товар!
Единственное пожелание: брала сладости и вместе с ними ватные диски,так вот упаковки сладостей провонялись химией(( не знаю чего,может коробка была рядом,может диски повлияли. Продумайте это как-то) а так - вы молодцы!!!»


Татьяна Киев
21.03.2017 21:03

«Спасибо за сервис,быстрая доставка,товар хороший!»


Ольга
13.03.2017 07:20

Ответ: Кира
«Добрый день Кира. Спасибо за Ваш отзыв. Нам очень приятно когда наши клиенты остаются довольны нашим сервисом. Отдельное спасибо за критику в нашу сторону. Мы всегда c особым вниманием подходим к любым замечаниям и по возможности стараемся устранять недочёты. Как бы странно это не звучало, но у нас просьба ко всем нашим клиентам сообщать о недочётах и замечаниях в наш адрес, любым удобным для Вас способом. Это нам очень помогает увидеть проблемы и постараться их устранить. P.S.: 1) Касательно доставки, мы знаем о данной проблеме. Особенно страдает посёлок Котовского, куда доставка на текущий момент получается только до 15:00. Стараемся перестроить систему и выйти на компромис с курьерскими службами. 2) С операторами будет проведена дополнительная работа.»


VKUSALA...
04.03.2017 15:15

Ответ: Виктория
«Добрый день Виктория. Спасибо за Ваш комментарий. Приносим свои извинения за то что пришлось дважды производить доставку Вашего одного заказа. Ошибка с нашей стороны, сработал человеческий фактор...»


VKUSALA...
04.03.2017 15:03

спасибо
«Спасибо за довозку средства для стирки 4 л. Товары в магазине мне нравятся, и по качеству, и по цене. Беру товары dontodent, оливковое масло и многое другое.»


Виктория Одесса
04.03.2017 11:55

совет
«молодцы!цены супер, стараетесь. Один совет... не всем удобна доставка до 15.00. , раньше если не ошибаюсь до 17.00 была доставка. Просто не всем "труженикам" подходит до 15.00. Может сделать очередность... допустим вторник и четверг до 17 часов, остальные дни до трех. И еще.... девушки - операторы я понимаю, что вы устаете... но смените нотки в голосе.»


Кира Одесса
03.03.2017 20:40

жалоба
«24.02 сделала заказ. До сих пор не доставили жидкий стиральный порошок 4 л. Заказ 625, вы сказали будет сегодня, курьер не звонил. Я за него заплатила, когда наконец-то будет? Сколько я могу ждать?»


Виктория Одесса
03.03.2017 19:18

Ответ: Елена
«Добрый день, Елена. В продолжении нашего телефонного разговора, как и договорились с Вами - наш курьер доставит ополаскиватель для полости рта при следующем заказе (завтра будет доставка). Приносим еще раз свои извинения за данный инцидент.»


Вкусландия Одесса
07.02.2017 12:32

«дата заказа 29 01 номер заказа 592 не довезли ополскиватель для полости рта а вместо него зубная паста разница т17 гр можно довезти ополскиватель»


Елена Одесса
07.02.2017 11:00

Прекрасный сервис
«Пользуюсь регулярно. Продукты очень качественные, большой выбор, цены приемлемые. Очень довольна.»


Екатерина Одесса
06.02.2017 11:54

Информация о товаре
«При описании вин указывайте, пожалуйста, градусность и процент содержания сахара в вине»


Светлана Одесса
02.02.2017 13:02

Заказом очень дов...
«Отличный сервис, быстро связались, быстро доставили. Курьер, по моей просьбе, поднял посылку именно до двери, а не до парадной, т.к. мне не с кем было оставить маленького ребенка. Большое спасибо за отличный сервис!!! Удачи, буду обязательно еще обращаться»


Татьяна Одесса
01.02.2017 20:57

Благодарность
«Уважаемые клиенты! Спасибо Вам большое за уделённое время и хорошие отзывы. Нам очень приятно что Вам понравился наш сервис. Так же Ваши отзывы придают уверенность нашим будущим клиентам, в результате чего мы можем развиваться дальше! Ещё раз большое Спасибо!»


VKUSLANDIA
26.01.2017 19:26

«Первый раз зашла в раздел "Отзывы" и была крайне удивлена прочитанным!
Отличный магазин, приятные операторы и очень вежливые и внимательные курьеры. Никогда не было проблем, всегда привозят в оговоренное время и помогают донести тяжелые пакеты.
Удачи и процветания Вашему магазину!»


Наталия Одесса
26.01.2017 09:29

«Очень оперативно, товары в наличии. Спасибо!»


Елена Одесса
25.01.2017 20:05

Ответ: Екатерина
«Добрый вечер Екатерина. Мы приняли во внимание Ваше замечание и уточнили условия в разделе "Доставка и оплата". Организовать платную доставку не самый лучший вариант. Большинство клиентов не желает переплачивать за дополнительный сервис, именно поэтому большинство интернет магазинов останавливается на варианте доставки "До подъезда". В любом случае мы всегда стараемся идти навстречу нашим клиентам и в случае необходимости поднять заказ "До двери". Убедительная просьба при такой необходимости заранее указывать в комментарии при оформлении заказа, либо озвучить в телефонном режиме нашим операторам.»


VKUSLA...
24.01.2017 17:45

Доставка
«Добрый день! Смысл курьерской доставки именно в том, чтобы не выходить из дома. У Вас не указано в разделе "Доставка и оплата", что доставка осуществляется до двора/подъезда и зачем Вам тогда данные номера квартиры, если в квартиру Вы не доставляете?! Не всегда есть физическая возможность выйти из квартиры. Сделайте доставку платной или укажите, что доставка только во двор.»


Екатерина Одесса
24.01.2017 12:56

«спасибо! понравилось абсолютно все - качество, скорость доставки, обслуживание, цены. немного хотелось бы расширить ассортимент.... лично мне не хватает кофе в зернах лавазза россо )))))) планирую в дальнейшем пользоваться услугами Вашего магазина»


Мария Одесса
20.01.2017 13:45

Ответ: Елена
«Добрый день, этот раздел находится в категории "Бакалея".»


VKUSLANDIA
19.01.2017 15:22

«Ребята, не вижу раздела вин на сайте;(
Вы перестали ими заниматься?;(»


Елена Одесса
19.01.2017 15:14

Ответ: Мария
«Приносим свои извинения за то.что не предупредили что могут встречаться и итальянские этикетки и русским переводом,но это оригинальный товар из Италии. Вы всегда можете вернуть товар, если он вам не подошел по каким-либо причинам.»


VKUSLANDIA
19.01.2017 15:05

Вино Fragolino (б...
«Выходит, что под суматоху праздника - вы продали "левый" товар, сейчас утверждая, что такого не было. Спасибо, больше не буду являться вашим покупателем. Сожалею, что сразу не обратила внимание на вино и не вернула со всеми вытекающими последствиями............»


Мария Одесса
19.01.2017 14:31

Ответ: Мария
«Мы не утверждаем. Мы не замечали этикетки с русским переводом, но мне говорили что сейчас на рынке такие есть. Специально проверили только что - всё на итальянском.Вы можете оставить Ваш номер или связаться с нами, мы пришлем на вайбер фото этикеток.»


VKUSLANDIA
19.01.2017 14:08

Вино Fragolino (б...
«Извините, при покупке в декабре - вы предоставили с такими этикетками, а сейчас утверждаете, что не продавали?»


Мария Одесса
19.01.2017 14:01

Ответ: Мария
«Добрый день, у нас фраголино без русских этикеток.»


VKUSLANDIA
19.01.2017 12:55

Вино Fragolino (б...
«Добрый день! Есть ли в наличии Вино Fragolino (белое) без этикетки на русском языке, так как я знаю, что страна производитель не начала еще выпускать данное вино на рынок Украины или России.
Спасибо за внимание.»


Мария Одесса
19.01.2017 12:24

Ответ: Анна
«Добрый день Анна. Вы всегда можете вернуть товар, если он Вам не подходит по какой либо причине. На будущее отдавайте сразу курьеру, при проверке заказа. К сожалению мы не можем отвечать за всех производителей продукции. Мы продукцию не производим, а только реализовываем как и другие магазины. Возможно качество действительно испортилось, либо попалась бракованная партия. Приносим свои извинения!»


VKUSLANDIA
18.01.2017 16:25

Порошок
«Порошок Power wash синий испортился, раньше густой был как желе, а сейчас водичка,обидно, второй раз уже такой привозят, хотя девушка по телефону сказала, что густой(((»


Аня Одесса
18.01.2017 15:35

«Первый раз заказала в этом магазине.И всем, абсолютно всем довольна! Администратор по телефону была крайне вежлива. Курьер позвонил заранее,договорился о времени. Отдельное спасибо магазину за приятный подарочек в виде стакана.Я всем довольна и продукцией,и магазином,и общением!Спасибо вам большое,что вы есть!!!»


Виолетт... Одеса
16.01.2017 14:19

Ответ: Карина
«Добрый вечер Карина! Сообщите пжста номер Вашего заказа любым удобным для Вас способом. Мы проверим! Заказ на имя "Карина" мы не видим за последнее время. С условиями обработки заказа Вы могли заранее ознакомится в разделе "Доставка и оплата", где указано, что наши сотрудники перезванивают и доставляют заказ на следующий день после оформленного заказа. Так же при оформлении заказа в строке "Комментарий", Вы могли написать Ваше пожелание. Мы всегда стараемся найти компромисc с нашими клиентами. По поводу плохих отзывов - Вы абсолютно правы! Как правило о "хорошем" чаще всего не говорят, а вот про "плохое" - моментально... Приносим свои извинения за возможные недоработки с нашей стороны!»


VKUSLANDIA
04.01.2017 18:14

Отзыв
«Решила сделать заказ и очень разочарована, только спустя сутки я могу узнать есть ли товар в наличии или его нет и сотрудники не приятные, не заинтересованны в клиентах вообще. Девушка с которой я общалась, разговаривала со мной таким тоном, что звонить и заказывать здесь что-либо и когда либо у меня желание отпало. Я не знаю, когда вам через сутки позвонят или позже..., так отвечает сотрудник. А если мне нужна доставка на следующие утро или какой-либо другой вариант ...Курьеру отдадим ваш заказ и он решит, когда вам его доставить... Если вы хотите, чтобы у вас были клиенты и чтобы самое главное клиентов становилось еще больше с каждым днем, займитесь хотя бы стандартом качественного обслуживания клиентов. Сарафанное радио никто не отменял, а плохая молва разноситься быстрее, чем хорошая. Жалею, что перед заказам не прочитала отзывы о вас, тогда бы не делала заказ и не была бы так разочарована.»


Карина Одесса
04.01.2017 16:54

Ответ: Светлана Л...
«Что касается товара: Как и в любом другом магазине товар имеет свойство заканчиваться по каким либо причинам. Мы со своей стороны всегда стараемся держать товар в наличии и расширять ассортимент.

P.S. Спасибо Вам и всем нашим клиентам за терпение при возможных задержках.
Поздравляем Вас и Ваших близких с наступающими праздниками!
С самыми тёплыми и наилучшими пожеланиями!»


VKUSLANDIA
29.12.2016 10:24

Ответ: Светлана Л...
«Уважаемая Светлана Леонидовна. Приносим свои извинения за задержку в несколько часов при Вашем заказе. Учитывая что до Нового Года осталось всего несколько дней, загрузка нашего персонала и курьеров максимальная! Мы понимали что возникнут данные трудности и со своей стороны вывели дополнительных курьеров, опубликовали "баннер предупреждение" на главной странице нашего сайта ещё в начале месяца. Но всё равно возникают форс мажорные ситуации которые мы не можем предугадать. К примеру будет ли клиент проверять свой заказ в течении 15мин, смотреть хорошие ли сроки годности и т.п.?! Либо курьер отдаст заказ и будет двигаться дальше без задержек?! Очень часто возникают ситуации когда наши курьеры ждут клиентов. В итоге страдают следующие клиенты... Мы не оправдываем себя, а просим понять данную ситуацию...»


VKUSLANDIA
29.12.2016 10:23

поправка к предыд...
«Вчера, когда делала заказ, не было в наличии шампанского Вино Fragolino (белое). Сегодня появилось...»


Светлан... Одесса
28.12.2016 22:59

пожелание
«Еще одно пожелание: расширить ассортимент и количество товаров (чтобы шампанское можно было купить и на Новый год тоже, а полюбившиеся товары были всегда в наличии). В общем, не смотря ни на что - с наилучшими пожеланиями, и всех - с наступающим 2017!»


Светлан... Одесса
28.12.2016 22:49

жалоба
«18.11оставляла отзыв с благодарностью и просьбой учитывать пожелания клиентов о времени доставки.Перед Новым годом, не имея возможности бегать по магазинам (родилась внучка!),сделала заказ.Утром (8:45) позвонили и сказали,что доставка будет с 11 до 15. Мне утром нужно было идти к нотариусу,и поэтому я перенесла встречу на 15:30. Прождала до 15:20,несколько раз перезванивала в магазин,но никакого вразумительного ответа о времени доставки не получила.В итоге,я ушла из дома,когда с работы приехал муж,который и получил заказ в 16:10!!! У меня вопрос: господам из Вкусландии известно,что люди заказывают товары в интернет-магазинах, чтобы облегчить себе жизнь,а не наоборот?Если бы мне утром сказали, что доставка будет после обеда, я бы не переносила деловую встречу и спокойно, не тратя нервы и время,получила бы заказ в 16 часов.В Новом году желаю сотрудникам магазина наладить НОРМАЛЬНУЮ связь с курьерской службой,чтобы давать клиентам ДОСТОВЕРНУЮ информацию о времени доставки заказа.»


Светлан... Одесса
28.12.2016 22:47

Ответ: Станислава
«Уважаемая Станислава! Приносим свои извинения за возможные задержки. Учитывая что осталось менее 10 дней до Нового Года, на текущий момент в обработке очень много заказов. Со своей стороны мы понимали что возникнет такая ситуация, специально опубликовали баннер с предупреждением наших клиентов на главной странице в начале месяца, а так же вывели на данный период дополнительных курьеров. Но всё равно возникают форс-мажорные ситуации. Ещё раз приносим свои извинения! В январе месяце работа стабилизируется и мы приложим максимум усилий для избежания задержек при обработке и доставке заказов! С наступающими праздниками Вас и Ваших близких!»


VKUSLANDIA
23.12.2016 13:13

Ответ: Дмитрий
«Добрый день, пока не ожидается арахисовой пасты этой фирмы. Есть другие фирмы-аналоги.»


VKUSLANDIA
21.12.2016 16:28

-
«Вкусландия, Вы портитесь! Очень долго приходится ждать Ваших звонков и доставки!!! Неужели так сложно перезвонить утром и согласовать время??? Очень жаль, т.к. являемся Вашими клиентами не первый год!!!»


Станислава Одесса
21.12.2016 11:24

Где Арахисовая па...
«Добрый день! А где арахисовая паста Мастер Боб? Хотели заказать. Очень любим её. Особенно Фитнес и с кокосом. Когда появится?»


Дмитрий Одесса
20.12.2016 20:14

Заказ
«Спасибо за доставленный заказ!
Извините, что пришлось ждать! (16.12.16 13:24).»


Денис (... Одесса
16.12.2016 13:48

заказ и отзыв
«Спасибо большое за заказ. Все отлично.
И очень приятно, что вы принимаете во внимание замечания и сразу реагируете.
Я - ваш клиент. Надеюсь, что впредь с доставкой будет лучше.»


Ирина Одесса
24.11.2016 10:16

Ответ: Ирина
«Уважаемая Ирина! Мы проверили всю информацию и увидели что Вы действительно сделали заказ в воскресенье 20.11.2016. Насколько нам известно, Ваш заказ был доставлен сегодня 23.11.2016 по адресу который Вы указали в заказе. Произошла путаница, ввиду того что было несколько заказов по данному адресу и один из клиентов перенёс доставку на четверг 24.11.2016. Мы себя не оправдываем-ошибка с нашей стороны. Приносим свои извинения за данный инцидент!»


VKUSLANDIA
23.11.2016 23:08

заказ ожидание
«заказ 501/11/2016»


Ирина Одесса
23.11.2016 10:03

Ответ: Ирина
«Добрый день! Напишите пожалуйста Ваш номер заказа.»


VKUSLANDIA
23.11.2016 08:48

заказ
«Сделала заказ еще 19 ноября, до сих пор не получила
Постоянно перезваниваю, говорят, курьер привезет и никто не привозит
Сервис конечно у вас не ахти»


Ирина Одесса
22.11.2016 19:03

Восторг!!
«Спасибо огромное за чёткую, слаженую и оперативную работу команды "Вкусландия"! Качество сервиса на высоте, впрочем, как и качество самого товара!! В лице "Вкусландии" я нашла надёжного поставщика"гормона радости")) думаю, многие меня поддержат!
Удачи и процветания!! ✨»


Марина Одесса
19.11.2016 20:35

Ответ: Светлана
«Уважаемая Светлана! Спасибо за Ваш отзыв. Нам очень приятно когда наши клиенты хорошо отзываются о нашем сервисе. Со своей стороны мы максимально стараемся усовершенствовать нашу доставку. Наши курьеры несколько раз в день двигаются оптимальными маршрутами, чтоб все клиенты получили свои заказы вовремя. Но не всегда получается доставить заказ в определённое время (пробки на дорогах, задержка у предыдущего клиента и др.). Просим Вас отнестись с пониманием в данном вопросе. Со своей стороны мы будем максимально стараться чтоб Вы получали свои заказы вовремя и в желаемое время!»


VKUSLANDIA
18.11.2016 16:08

благодарность
«Я совсем недавно стала клиентом Вкусландии (2 заказа), но уже оценила быстроту и качество обслуживания. Спасибо всем сотрудникам! Единственная просьба: если в комментарии указывается желаемое время получения заказа, учитывайте, пожалуйста. Не у всех, особенно работающих, клиентов есть возможность ждать заказ до 15:00. Еще раз - спасибо за вашу работу!»


Светлана Одесса
18.11.2016 10:50

Ответ: Наталья
«Уважаемая Наталья! Приносим свои извинения за задержку заказа. Что касается доставки - мы доставляем заказы по указанному адресу до парадной (на сайте нигде не прописано что доставка осуществляется "До двери"). Но мы всегда просим быть лояльными наших курьеров, если по каким-то причинам нашим клиентам нужна доставка "До двери" (по причине здоровья, не могут оставить маленького ребенка и т.д). Вы можете предупредить об этом по телефону или написать в комментарии при оформлении заказа.»


VKUSLANDIA
10.11.2016 14:14

Первый заказ
«Добрый день, хочу обратится к администрации магазина по условиям сервиса который оставляет желать лучшего, сделал у Вас заказ на 650 грн. Бытовая химия , мой заказ потеряли и пока я о себе не напомнила через 5 дней никто даже не позвонил . Второй заказ был довольно тяжелый курьер отказался доставлять его до двери сославшись на техническую не возможность оставить товар . пришло нести все самой в связи с сосудистой болезнью мне больше 3 кг поднимать противопоказано тем более после обострения , сейчас опять нахожусь на больничном из -за данного инцидента опять произошло воспаление не могу встать на ногу, ВЫ явно не дорожите своими клиентами и не было предупреждено заранее что доставка будет не до двери даже по телефону.»


Наталья Одесса
10.11.2016 13:49

«Впервые сделала заказ (покупала бытовую химию).С качеством продукции DM знакома давно, пользуемся всей семьей с удовольствием.Магазину - большое спасибо за оперативность - быстро перезвонили,быстро привезли.И цены у вас очень хорошие!!!Принимайте в компанию клиентов)»


Ольга Одесса
03.11.2016 13:40

Спасибо)
«Спасибо Вам большое! Получили посылочку. Всем очень довольны. Благодарю за качественую и быструю доставку.»


Дарья Соленое
21.10.2016 20:54

благодарность
«ВКУСЛАНДИЯ опять радует! Всё быстро и в удобное клиенту время. Позвонили и в течение получаса я всё получила. Очень приятный работник на доставке - улыбчивый, общительный, аккуратный. Сегодня получила заказ и попробовала новую шоколадку Studentska молочная с фундуком и грушей. Така-а-а-я вкуснятина... В следующий раз закажу эту грушку и не одну! Всем "вкусландцам" большое спасибо.»


Анна Одесса
17.10.2016 16:22

оливковое масло
«Доставка состоялась как договаривались, сервисом довольна.К компании претензий нет. Разочаровало Оливковое масло. 5л в жестяной коробке. Это урок о том, что "дешева рыбка=дешева юшка". Оно хоть и холодного отжима, но абсолютно без вкуса и без запаха. Не рекомендую. Лучше переплатить за качество. Жаль что не у кого было спросить»


Марина Одесса
17.10.2016 16:19

«Большое спасибо за доставку в такую погоду.»


Аня Одесса
13.10.2016 20:06

Благодарочка
«Доброго время суток! Вы замечательная компания. Я ваша клиентка уже два года! Товар очень нравится, доставка всегда вовремя. Вы -СУПЕР! Так держать! Процветания Вам и побольше клиентов.»


Оксана Одесса
07.10.2016 21:01

«Доставка на высшем уровне. Я безумно обожаю ваш сайт. Очень удобно у вас заказывать товары с Европы, более того скажу что у вас не высокая наценка на товары, и считаю правильным делать такую наценку так как товары везутся с ЕС, на работе у меня многие коллеги с удовольствием осуществляют покупки на вашем сайте. Молодцы так держать. да и ещё буду очень рада покупать у вас кошачьи палочки-лакомства для кошек если вы начнете их тоже привозить»


Анна Одесса
04.10.2016 21:50

доставка + качество
«Первая покупка!!! Доставка - на хорошем уровне, вовремя, весь заказ получила в отличном состоянии. Пока попробовала шоколад Schogetten Caramel Brownie, очень вкусный. Буду его обязательно заказывать. ВКУСЛАНДИЯ, я очень рада знакомству с тобой.»


Анна Одесса
29.09.2016 15:42

«Я осталась довольна и покупкой и доставкой, меня дома не оказалось и курьер по моей просьбе отдал заказ соседке,спасибо.»


Оксана Одесса
27.09.2016 15:49

отзыв о работе
«Большое спасибо - все доставили в срок, вежливый курьер, вчера заказала - сегодня привезли»


Татьяна Одесса
22.09.2016 14:16

«Одним словочетание:"Приятный_сайт!!!"»


Ryslan Odessa
22.09.2016 00:30

Ответ: Наталья
«Добрый день! Минимальный заказ 250грн.»


VKUSLANDIA Одесса
15.09.2016 14:32

«Добрый день! какой минимальный заказ для доставки по Украине?»


Наталья Лисичанск
15.09.2016 13:48

Ответ: Виктория
«Добрый день Виктория,
К сожалению скачки курса в нашей стране не дают нам стабильно удерживать цену на товары, в отличии от крупных гипермаркетов. Нам приходится пересматривать цену, когда они могут её удерживать определённое время учитывая закупку большой партии ещё по старой цене. Но уверяем Вас, большая часть наших товаров стоит значительно дешевле. Как вариант - просто сравнивать цены... Мы делаем точно так же...
Касательно курьерских служб которых мы привлекаем для доставки наших заказов: Сообщите пжста номер Вашего заказа любым удобным способом, при доставке которого произошёл данный случай. Несмотря на то что у нас не прописана доставка "До двери", мы просим все курьерские службы идти навстречу нашим клиентам именно в таких ситуациях как у Вас. Приносим свои извинения!»


VKUSLANDIA
12.09.2016 14:18

Подняли цены
«Раньше очень часто делала заказы,так как цены были ниже чем везде,но УВЫ .только что сравнила 3 товара с ценами в Мэтро,а там дешевле и не на 1 или 2 грн., а конкретно.Вот например перволь на 15 грн дороже здесь и это не все. Жаль.И с курьером у меня тоже была не приятная история с доставкой,когда я ему обясняю,что я дона с маленьким ребенком,а ему все равно.Или спускайтесь ил я уезжаю.»


ВИКТОРИЯ Одесса
11.09.2016 01:50

Ответ: Марина
«Уважаемая Марина,
Спасибо за Ваш комментарий. Со своей стороны хотели бы уточнить, что доставка "До двери" нигде не прописана на нашем сайте. Но всё же, мы всегда просим наших курьеров быть лояльными и доставлять заказ непосредственно "До двери", если есть такая возможность. При доставке Вашего заказа курьер не смог оставить без присмотра свое транспортное средство, т.к. помимо Вашего заказа были ещё другие которые находились в открытом доступе. Мы больше чем уверенны что если б Вы объяснили ситуацию, а не сразу отказались от заказа, был бы найден компромисс. Ваш заказ был бы Вам доставлен в другое удобное для обеих сторон время, но когда курьер физически смог бы его поднять "До двери" без определённых рисков.»


VKUSLANDIA
27.08.2016 11:50

Доставка на ул. 2...
«Сделала заказ (по всей видимости последний) , ожидаю доставку. Звонит курьер и сообщает, что находится у парадной и необходимо идти забирать заказ, по причине "технической невозможности" дойти до двери. Хотелось бы уточнить - что помешало курьеру подняться на 3 этаж?Также, доставка предыдущего заказа "опоздала" на целые сутки, но я решила не заострять внимание на этом эпизоде и, вероятно, зря. Ранее таких проблем не возникало. Да, сегодня я предложила курьеру отправляться обратно (у меня повреждено колено и нести более пяти килограммов по лестнице я просто физически не могу).»


Марина ... Одесса
26.08.2016 19:48

Заказ
«Очень оперативно и качественно! Шоколад недорогой и вкусный, сыр королевский мягкий, напоминает плавленный, виноградное масло дешевле, чем в других магазинах. Рекомендую!»


Татьяна... Одесса
26.08.2016 15:09

«В очередной раз сделала заказ и осталась довольна) Спасибо сотрудникам магазина за хорошую работу)
Дети уже угощаются мазилкой с орехами- очень вкусная. Вино и сыр будем пробовать немного позже)))»


Ирина Одесса
23.08.2016 12:00

Ответ: Анастасия
«Уважаемая Анастасия,
Насколько мы поняли из Вашего комментария, Вы не оформили ни одного заказа и сделали для себя такой вывод не видя в живую продукцию которую мы реализуем. Это Ваше право...»


VKUSLANDIA
15.08.2016 11:20

«Добрый вечер!Посмотрела Ваш ассортимент и понела,что Ваш сайт продает НЕ оригинальную продукцию, так как в странах ее производителя цена в несколько раз дороже, например Ариель который Вы продаете 70 стирок не может стоить 145 грн, так его цена там в Европе в пересчете на гривну даже в оптовых магазинах составляет минимум 310 грн, Также касается пасты и других продуктов.»


АНАСТАСИЯ Одесса
14.08.2016 23:36

Доставка
«Молодцы ребята! Очень оперативненько! Так держать!)
По поводу качества: еще не все попробывала. Но думаю, останусь довольна.»


Оксана Одесса
11.08.2016 16:52

Ответ: Юлия
«Уважаемая Юлия! В понедельник наши менеджеры с Вами свяжутся и согласуют удобное для Вас время возврата товара. Мы не являемся производителями данного стирального порошка, мы его распространяем. Большое спасибо за Ваш комментарий. Соответствующие меры уже приняты к поставщику данной партии товара. Ещё раз приносим извинения за данный инцидент!»


VKUSLA...
07.08.2016 19:18

«141/07/2016»


Юлия Одесса
07.08.2016 15:41

Ответ Юлия
«Напишите Ваш номер заказа, пожалуйста.»


Vkuslan... Одесса
06.08.2016 16:44

Персил 10 кг.
«я заказывала порошок 09.07.16 ,но начала пользоваться только на этой неделе. адрес Левитана 118»


Юлия Одесса
06.08.2016 15:11

Ответ: Юлия
«Добрый вечер, Юлия. Приносим свои извинения за данный инцидент. Мы с этим порошком работаем около двух лет и ни разу нареканий не было. Если бы поступали жалобы, мы бы убрали его с продажи т.к. дорожим нашими клиентами. Если Вас не устраивает данный порошок, свяжитесь с нами удобным для  Вас способом в рабочее время (мы с вами связаться не можем т.к. не знаем Вашего адреса; на этой неделе было доставлено несколько таких ведер персила) и мы его заберем и вернем деньги.»


Vkuslanda Одесса
05.08.2016 20:15

Стиральный порошо...
«Купила стиральный порошок Персил 10 кг в ведре для белого. Вместо порошка- СОЛЬ!!!!!!! 10 кг. соли за 320 гривень!!!Как Вы можете так дурить народ за такие деньги?! Никогда больше не воспользуюсь услугами Вашего ЛОХОТРОНА и никому не советую.»


Юлия Одесса
05.08.2016 18:19

Быстрая доставка
«Очень классный магазин,радуют цены и сегодняшняя доставка,меньше двух часов с момента заказа. Спасибо»


Анна Одесса
28.07.2016 12:42

Доставка
«Добрый день! Спасибо курьеру за доставку, очень быстро, хороший магазин. Молодцы!!! Так держать!!!»


Виктория Одесса
22.07.2016 13:33

Первый раз порадо...
«Спасибо, молодцы! Заказ доставили без задержек. Я заказывала первый раз. Качество предложенной продукции нравится, цены особенно! Буду теперь заказывать»


Елена Одесcа
18.07.2016 15:39

Ответ: Екатерина
«Добрый день,
Скидка 10% в День Рождения распространяется на все товары которые выставлены у нас на сайте. Бывают ситуации когда товар заканчивается и ещё не был отключён, а клиент хочет его заказать. В Вашем случае как раз и произошла данная ситуация. В любом случае наши менеджеры помогут подобрать аналог, скидка действует не конкретно на определённый товар, а на весь ассортимент на сайте.»


VKUSLANDIA
18.07.2016 09:42

«Добрый день.
Извените за вопрос но он напрашивается сам! Зачем вы пишите о скидке в день рождения если товара нет. Спасибо.»


Екатерина Одесса
16.07.2016 22:50

Ответ: Виктория
«Добрый день, приносим свои извинения за неудобства. Да, действительно сейчас имеем некоторые трудности с доставкой, но мы решаем эту проблему и стараемся доставить всем нашим клиентам заказы (бывает задержка 1-2 дня, но мы связываемся со всеми клиентами и договариваемся). Что касается Вашего заказа, мы Вас набирали по указанному в заказе номеру в понедельник и не смогли дозвониться (сбрасывало), подумали что может сейчас вы ответить не можете и отдали заказ курьеру. Он скорее всего не смог так же дозвониться и мы вам отправили смс о том что курьер не может связаться в 11.59. Во вторник Вы нас набрали и мы договорились на среду. В среду приехал к Вам курьер, опять не смог дозвониться (та же проблема, сбрасывало) он нас уведомил об этом и уже мы Вас пытались набрать но опять сбросило и мы опять пишем Вам смс в 13.53. Курьер подождал 10 мин и уехал.Вечером Вы нас набрали сами и отменили заказ.Сегодня мы тоже попытались связаться с Вами, но опять дозвониться не смогли. Еще раз приносим извинения, возможно были проблемы со связью.»


VKUSLANDIA
16.07.2016 12:27

«Добрый день. Разочаровалась. Заказали в пятницу, ждали звонка, во вторник не выдержала позвонила сама. Ждали доставку всю неделю, так ничего и не привезли. Заказываю с этого сайта не первый раз, раньше такого небыло. Очень жаль.»


Виктория Одесса
16.07.2016 10:34

Рекомендую
«Заказал в химии Астониш от плесени, заказал 12-00 доставили в 14-30.Спасибо
Чек на товар и доставку передали курьером.»


Виталий Одесса
14.07.2016 14:54

Хороший магазин!
«Заказывала впервые, оказалось все в наличии и надлежащего качества. Цены и ассортимент радуют!
Хотелось бы побольше выбор таблеток для посудомойки. Спасибо!»


Галина Одесса
03.06.2016 16:58

Спасибо
«Спасибо, молодцы . Заказ обработали быстро и доставили без задержек. Я заказывал у вас в первый раз и мне очень понравилось. Буду теперь заказывать.»


Алекс Одесса
03.06.2016 15:49

Будем брать еще
«Постоянно беру всякую вкуснятину!Родным дома очень нравится.Особенно любят всякие консервы их морепродуктов и шоколад.Из химии брали на пробу порошки и средства для ванны. Всем остались довольны. Будем брать еще)))»


Натусик Одесса
31.05.2016 16:30

Ответ: Слава
«Добрый вечер. Приносим свои извенения за возникшую ситуацию. Действительно доставка по Вашему адресу была задержана на 1 сутки, по нашей вине.

Касательно повреждённой картонной упаковки с макаронами: Каждый клиент всегда имеет право вернуть товар, в момент получения заказа от курьера. Мы всегда рекомендуем всем нашим клиентам проверять наличие и целостность товара при получении! В случае каких либо повреждений и т.п., всегда можно отказаться от товара и не оплачивать его! Со своей стороны мы проверяем каждый товар на складе перед отправкой нашим клиентам. Возможно картонная упаковка деформировалась во время транспортировки...»



VKUSLANDIA
25.05.2016 21:57

Заказ
«На днях сделала заказ, получив его, осталась недовольна, так как заказала макароны, принесли их мне с разорванной упаковкой. Перед тем как взять заказ у курьера, посмотрите ВНИМАТЕЛЬНО на то, что вы заказали, убедитесь что с ним все в порядке. НЕДОВОЛЬНА доставкой, заказ задержался на 2 дня.»


Слава Одесса
25.05.2016 16:36

Благодарность
«Спасибо большое за посылочку!!)) Заказывала Пасхальный куличик (итальянский)!) Очень вкусный, просто не реально вкусный!) Девочки все оперативно собрали в посылочку! В коробку положили 2 коробки с пасками и картон, чтоб не помялось!) В общем я в восторге!!! Еще раз спасибо!!)) Буду заказывать еще!))»


Марина Киев
04.05.2016 17:29

«Добрый вечер, Мария! Была переделана система начисления баллов. Теперь баллы начисляются после того как заказ выполнен. Это может занимать некоторое время пока заказ не будет доставлен клиенту. Ваш заказ уже выполнен и если он был сделан под Вашей учетной записью, баллы должны уже быть начислены. Подробнее можно ознакомится в разделе "Бонусная программа"»


VKUSLANDIA
28.04.2016 22:23

Баллы
«Добрый день. После заказа не обновилось количество баллов в "Кабинете"(((»


Мария Одесса
28.04.2016 16:58

«Спасибо большое, все очень классное, вкусное и красивое))) очень быстрая доставка. Заказывала Коломбу (еще не пробовала но пахнет абалденно ), чай с бергамотом (бесподобный)!) Заказывайте, не пожалеете...»


Татьяна Кривое ...
27.04.2016 10:01

Доставка
«Пока сужу только о доставке - всё на высшем уровне! Приятная и внимательная девушка оператор. Доставили товар быстро , даже при том , что были изменения адреса доставки. О товаре напишу позже. Спасибо вам!»


Елена Одесса
15.04.2016 16:14

Отличный сервис
«Спасибо за отличный сервис, все вовремя, оператор доброжелательная и оперативная.

Единственное замечание: очень хорошо и удобно, что работает возможность дозаказать товар (если висит оформленный, но не выполненный заказ, то при добавлении товаров в Корзину они добавляются к висящему заказу), но не очень хорошо, что заказ собирается не по актуальному списку, а по изначальному :) в результате не получил дозаказанные наименования, придется оформлять новым заказом.»


Михаил Одесса
10.03.2016 15:55

Ответ: Марина
«Добрый вечер, Марина! Порошок ожидаем во вторник-среду...»


VKUSLANDIA
29.02.2016 21:01

«Здравствуйте. Хотелось бы узнать, когда планируется поставка порошка Onyx 10 кг (хочу заказать)?»


Марина ... Одесса
29.02.2016 20:32

«Менеджеры оперативно отвечают на все вопросы,весь товар хорошего качества,буду заказывать еще! Спасибо большое магазину и работникам !!!»


Алёна Одесса
24.02.2016 08:58

Ответ: Александр ...
«Добрый вечер Александр и Кристина!
Приносим свои извинения за временные неудобства в работе нашего сайта касательно акции "Скидка 10% в день рождения". Процесс программирования по данной акции почти завершён и все опции должны заработать на сайте в самые кротчайшие сроки. Уведомление о проблеме в описании акции уже добавлено! Что касается Вашей скидки - Вы её обязательно получите! Пожалуйста предъявите нашему курьеру документ, в котором указана Ваша дата рождения...
Ещё раз приносим свои извинения за временные неудобства...»


VKUSLANDIA
17.02.2016 00:21

Акция ко Дню Рожд...
«Уважаемая администрация вкусландии, убедительная просьба вывести сообщения на вашем сайте о том, что акция и скидка 10% ко дню рождения у вас ещё НЕ работает, т.к. в анкете вы большими буквами указываете, что дату дня рождения можно внести только один раз, а вот про то, что данная опция при заказе НЕ работает, сообщить забыли.
Надеюсь, что операторы сдержат своё обещание и учтут скидку при оформлении заказа, как это было сказано по телефону.
Для удобства клиентов, желательно, чтобы работали все три указанные на сайте номера телефонов, а не один - только оператора life.
С уважением, ваши постоянные клиенты.»


Алексан... Одесса
16.02.2016 19:51

Ответ: Наталья
«Добрый вечер Наталья!
Спасибо что уделили время и написали о проблеме. Мы проверили со своей стороны-всё работает... Пожалуйста свяжитесь с нами по любому телефону которой указан на нашем сайте, либо отправьте на нашу почту свой номер - мы Вам перезвоним. Возможно проблема возникает на каком то конкретном браузере, либо с конкретного устройства при оформлении заказа.
P.S. Мы всё время стараемся расширять наш ассортимент. Все новые позиции можно увидеть на первой странице в блоке "Новые поступления".»


VKUSLANDIA
16.02.2016 19:23

Работа сайта
«Здравствуйте. И снова ваш постоянный покупатель Наталия. Делаю сегодня заказ, сайт страницы открывает, спасибо, что откликнулись на мою просьбу. Теперь замечание сл. характера: Когда делаешь заказ, какого - либо товара, но ты ошибся или передумал - не возможно отменить данную покупку, т.к. крестик сбоку не "функционирует", удалить/заменить не возможно.
Пишу не для того, чтобы пожаловаться, а чтобы вы знали о некоторых проблемах, которые у вас существуют и модернизировали сервис.
Спасибо за вашу работу, очень довольна качеством и обслуживанием.
И еще..., очень бы хотелось, чтобы на вашем сайте было больше стиральных порошков/ гелей для стирки немецкого либо итальянского качества, вот как - то в Польском разочаровались (передаю просьбу от моих коллег, которые тоже у вас обслуживаются).
»


Наталия Одесса
16.02.2016 15:37

Все отлично! Спас...
«Искала кофе, нашла на сайте. Первый раз заказала здесь. Вместе с кофе взяла и другие вкусности. Все четко. Подтвердили заказ, перезвонили и приехали по плану. Спасибо! Удачи! С радостью буду заказывать еще.»


Анна Одесса
13.02.2016 17:47

Благодарность
«Благодарю магазин за доставленное удовольствие! Все оперативно, аккуратно. Сотрудники внимательные и доброжелательные. Сотрудничеством осталась довольна, с удовольствием буду обращаться еще.»


Елена Киев
11.02.2016 19:33

«Спасибо! Сразу позвонили и обьяснили в чем дело! Действительно, вес совпадает с указаным, так что все в порядке. Еще раз доказали, что сервис на высшем уровне.)»


Екатерина Одесса
11.02.2016 16:20

Ответ:Екатерина
«Добрый день,Екатерина! Эти бутылки с гранулами никогда не идут полными, вес гранул в бутылке 500гр. Если там действительно меньше - мы обязательно заберем этот товар и вернем Вам деньги!!! Товара этого нет на сайте т.к. Вы заказали последнюю единицу, а новые мы еще не получили...»


VKUSLANDIA Одесса
11.02.2016 15:24

«Вчера заказала средство для чистки труб в гранулах, а в нем половина бутылки пустая и крышка болтается!Сегодня уже этого товара нет на сайте. Вот сижу и думаю как это называется, развод или халатность?:( Что делать в таких случаях клиенту?»


Екатерина Одесса
11.02.2016 14:34

Ответ: Наталья
«Добрый вечер, Наталья!
Спасибо за Ваш комментарий. Наши IT специалисты уже проинформированы и устраняют неполадку. Проблема действительно есть, хоть и не у всех... Мы постоянно модернизируем наш сайт, в связи с чем могут появляться непредвиденные сбои в работе сайта... Ещё раз благодарим Вас за то что указали на проблемный момент, т.к. без помощи наших любимых клиентов нам было бы гораздо сложнее обнаружить и устранять разные недоработки...
Убедительная просьба - если проблема не уйдёт в течение нескольких дней, свяжитесь с нами любым удобным для Вас способом!»


VKUSLANDIA
10.02.2016 22:47

Плохо работающий ...
«Здравствуйте. Я ваш постоянный клиент. Не знаю, что происходит, но ваш сайт не открывает страницы с товаром, а только разделы. Начала открывать приложение в телефоне, такая же история. Не возможно посмотреть ассортимент товара ( уже вторую неделю). Возможно это только у меня так, хотя нет, позвонила подруге, у нее таже проблема..., но до вчерашнего дня "телефонная версия" работала без сбоев, теперь, тоже, ничего не вижу..., что заказывать.....) Вот только пожаловаться могу, эта страница открывается... Как же быть постоянным покупателям вашего замечательного магазина?»


Наталия Одесса
10.02.2016 14:57

«Спасибо большое за хорошее обслуживание и качественные продукты! Очень все нравиться, рекомендую всем знакомым. Единственное пожелание-расширяйте ассортимент )))»


Татьяна Одесса
04.02.2016 20:21

«Ставлю твердую пятерочку магазину "Вкусляндия" за быстрое и качественное обслуживание.
Заказ оформила в четверг вечером, в пятницу в обед получила весь перечень заказанных товаров.
Менеджер и курьер очень вежливые и отзывчивые. Современные цены в магазинах на химию и импортные товары крайне неприветливы,да и качеством продукция не блещет, а вот ваш магазин очень порадовал...даже на шоколадку хватило=)
Спасибо за такое высокое качество работы!»


Лина Одесса
29.01.2016 17:54

«Добрый день,Ольга! Большое спасибо за пожелания нашему магазину. Мыло, о котором Вы спрашивали, завтра уже будет на сайте...»


VKUSLANDIA
26.01.2016 18:02

«Будет в ближайшее время жидкое мыло для рук Gallus оливковое 5 литров? Буду ждать. Удачи магазину в новом году!»


Ольга Одесса
24.01.2016 12:53

«Да действительно, товар доставили 29 вечером. Я в принципе уже не рассчитывала, получить товар. Спасибо, за предновогоднюю доставку, все оказалось, очень кстати, пожалела что мало заказала. Товар у вас замечательный!!! В Новом году хотелось бы Вам пожелать увеличение ассортимента, улучшение сервиса доставки, побольше клиентов, чтоб Ваш магазин процветал и приносил Вам прибыль, а нам удовольствие. Успеха и процветания в Новом году!!!!

P.S. надеюсь у вас появится игристые вина Gelsі, Fiardipesko, вообщем увеличится ассортимент итальянских вин»


Наталья Одесса
13.01.2016 11:23

Ответ: Наталья
«Добрый день Наталья! Приносим свои извинения, за то что не удалось доставить Ваш заказ в подходящее для Вас время. Прошу заметить, что наши курьеры работают и после 18:00. Учитывая максимальную загруженность курьеров в предпраздничные дни, к сожалению не удаётся доставить заказы всем клиентам в конкретный промежуток времени который им подходит. Это ни в коем случае не оправдывает нас! Со своей стороны мы поставили в свои задачи максимально усовершенствовать нашу доставку в 2016 году. Насколько нам известно, свой заказ Вы уже получили... Ещё раз приносим свои извинения!
С наступающими Вас праздниками!!!»


VKUSLANDIA
30.12.2015 12:16

«Заказала товар 24.12 с просьбой доставить товар после 18:00 так как я работающий человек, мне доставили товар 25.12 в 15: 00 по указанному адресу, с претензией почему меня нет дома. Сегодня 29.12 товар я так и не получила. А на товар рассчитывала. Доставка отвратительная. Как в принципе и сервис, По мнению продавца подстраиваться должен клиент. "Если что можно деньги оставить соседям..." Смешно!!! Уважаемый продавец, надо как то приспосабливаться к клиентам и осуществлять доставку товара не только в рабочее время и рабочие дни. А в удобное для клиента время, кстати этим пользуются многие интернет-магазины. Уверенна клиентов у вас станет гораздо больше!!! Товар у вас отличный!»


Наталья Одесса
29.12.2015 12:40

Не забыли!
«Вот только написала и сразу привезли! Спасибо огромное вам и вашему карьеру!»


Наташа Одесса
24.12.2015 16:24

Где мой заказ?
«Договаривались на сегодня, вчера ещё сделала дозаказ ( напомнила о себе) и сегодня с 12 дня сижу и жду. Забыли про меня(((»


Наташа Одесса
24.12.2015 16:06

«Мне все очень нравиться,быстрая доставка,низкие цены и качественные товары. Узнала о вас от друзей,теперь делаю заказы только у вас))))))»


Анна Одесса
21.12.2015 18:02

Ответ: Ольга
«Добрый день Ольга! Мы проверили историю заказов - действительно Ваш заказ был оформлен верно и на момент Вашего первого отзыва с Вами никто не связывался... Данная задержка возникла из-за того что доставка заказа была оформлена в другой город. При таких заказах уходит немного больше времени на оформление и др.. Насколько нам известно - с Вами уже связались и Ваш заказ уже отправлен на указанное Вами отделение "Новой почты"... Номер накладной будет выслан Вам дополнительным сообщением. Приносим свои извинения за задержку!»


VKUSLAN...
09.12.2015 13:37

«номер заказа 4289»


Ольга
08.12.2015 22:48

Ответ: Ольга
«Добрый день Ольга! За вчерашний день мы видим только один оформленный заказ на имя "Ольга" - наш курьер его сегодня доставил. Напишите пожалуйста номер Вашего заказа, мы проверим и обязательно с Вами свяжемся...»


VKUSLANDIA
08.12.2015 16:01

«Вчера сделала заказа на вашем сайте, но со мной так и не связались...»


Ольга
08.12.2015 14:27

«Осталась довольна работой магазина, все четко и быстро. Товар свежий и качественный. Спасибо»


Мила Одесса
04.12.2015 19:15

«Большое спасибо, все очень оперативно, качественно и вкусно!!!»


Наталья Херсон
04.12.2015 09:18

«Заказываю на этом сайте товары с июля месяца. Наверное, даже несколько раз в месяц. Ассортимент радует, цены тоже. Очень хочу увидеть в продаже Маскарпоне. :)
Спасибо, что вы есть.
»


Юлия Julia_v...
26.11.2015 16:02

Ответ: Инна
«Добрый вечер Инна! Спасибо за Ваш отзыв. На данный момент идёт очень много работ по улучшению работы сайта и работы "Вкусландии" в целом... Мы прикладываем максимум усилий, чтоб все наши клиенты оставались довольны и следили за новыми поступлениями в нашем интернет магазине. Как Вы правильно заметили, дополнительное описание и дополнительные фото - процесс немного трудоёмкий... Мы с Вами согласны - это необходимо клиентам при выборе! Мы постараемся осуществить Ваше пожелание как только появится такая возможность!»


VKUSLANDIA
19.11.2015 21:29

Пожелание
«Огромная просьба в описании продуктов питания указывать полный их состав, включая всевозможные добавки (стабилизаторы, консерванты, усилители вкуса и т.д.). Особенно это касается мясной продукции, кондитерских изделий, соусов, консервов и др.
Т.к. процесс описания состава весьма трудоемкий, предлагаю для каждого наименования размещать дополнительные фотографии этикеток, тыльных сторон упаковок, на которых эта информация отражена производителем. Таким образом, у всех желающих появится возможность ознакомиться с подробным составом продуктов, ведь для большинства покупателей, по-настоящему заботящихся о здоровом питании, такая информация крайне важна, а ее наличие существенно упростит задачу выбора необходимых товаров.
»


Инна Одесса
19.11.2015 16:30

«Спасибо за отличные товары по приемлемым ценам! Отдельное спасибо курьеру - приезжает или в день заказа или на следующий, подстраивается под нужное время Жидкое мыло Gallus (5 литров) оливковое - не жалею! Не резкий запах, густое, для рук - отлично, не сушит кожу, не уступает более дорогим средствам! Молочко для кухни Passion Gold цитрус - прекрасное средство, хороший объём, легко отмыло загрязнения за бачком унитаза и кафель под сантехникой. Шампунь Imperity для сухих и окрашенных волос с пантенолом 1.2л прекрасно пенится, густой, мягкий запах карамели, волосы не сушит, как семейный - подходит. Świder для прочистки труб в гранулах - ничем не хуже Флуп! Не понравился, как ни странно, порошок Persil (5 кг) - чтобы отстирывал в холодной воде нужно реально много сыпать, гель намного экономнее получается... Если можно пожелание - чуть больше абразивных и активно очищающих средств, с хлором!»


Ольга Одесса
16.11.2015 20:07

Благодарность
«Спасибо за сервис на высоком уровне)) Очень радует качество продукции и цены, а также - индивидуальный подход к клиенту!!! СПАСИБО!!!
»


Станислава Одесса
16.10.2015 23:24

Спасибо за отзывы!
«Уважаемые клиенты! Огромное спасибо за Ваши отзывы и тёплые слова в наш адрес... Со своей стороны мы прикладываем все усилия, для улучшения нашего сервиса и расширения ассортимента в нашем интернет-магазине... Отдельное спасибо за все замечания, отзывы о конкретных товарах, а также за Ваши пожелания - это очень помогает нам при выборе товара для всех Вас...»


VKUSLANDIA
14.10.2015 21:44

«Спасибо за стиральные порошки и бытовую химию, качество - на высоте, особенно жидкие порошки, соотношение цена-качество радует! Нет ли возможности расширить ассортимент в плане бытовой химии - чистящие "порошковые" средства или что-нибудь с хлором... Безфосфатные средства это очень хорошо, но иногда нужно что-то более активное. И, может быть, недорогой текстиль - полотенца и постельное бельё... Спасибо магазину, и за обслуживание, и за цены, и за качество товаров - несколько месяцев уже пользуюсь, очень довольна!»


Ольга Одесса
14.10.2015 14:42

«Спасибо за быстрое обслуживание и качественный товар!»


Татьяна Первомайск
13.10.2015 11:21

«Доставка вовремя, сотрудники вежливые, товары свежие и качественные. Спасибо вам большое!!!»


Ната Одесса
11.10.2015 15:59

«Спасибо большое за оперативность, получила весь заказ на следующий день в удобное для меня время! Удачи Вам в работе, побольше платежеспособных клиентов и нищих конкурентов!»


Оксана Одесса
06.10.2015 11:32

Спасибо за сервис
«Спасибо за доставку! Отдельное спасибо за консультации и рекомендации при выборе товаров.

Всё доставили на следующий день!»



Алексей Одесса
30.09.2015 14:54

«Спасибо большое,все супер!!!!спасибо ,что вы есть!!!»

31.08.2015 22:34

«спасибо за обратную связь! конечно же, никакую сдачу я уже требовать возмещать не буду...просто надеюсь, что такое больше не повторится...по поводу следующего заказа - обязательно отпишусь.»


Светлана Одесса
31.08.2015 17:17

Ответ: Светлана
«Добрый вечер Светлана! Приносим свои извинения за данный инцидент! Мы прикладываем максимум усилий чтоб улучшить наш сервис, и всегда просим всех наших клиентов сообщать нам о подобных случаях... Убедительная просьба передать данную информацию Вашей подруге и др. - и в случае возникновения подобных ситуаций, пожалуйста не молчите, а сразу же нас об этом информируйте удобным для Вас способом! Работа с курьерами уже проведена! Мы без проблем готовы вернуть всю сдачу которую Вы не получили за всех Ваших друзей! Свяжитесь пжста с нами и сообщите номер Вашего заказа!

P.S. Убедительная просьба к Вам и Вашим друзьям - уделите пожалуйста минутку и напишите отзыв о работе курьера при Вашем следующем заказе!!! Заранее спасибо!!!»



VKUSLANDIA
24.08.2015 22:58

«почему то ваш курьер не дает сдачу! не поверю, что у него нет мелких денег. и дело тут не в 2 грн., а в принципе, если я забираю товар, который, не только мой, а и моих коллег и начальницы...мне что сдачу из своего кармана для них доставать? и одно дело, если я говорю: спасибо, сдачи не надо, но я прошу сдачу, а курьер смотрит на меня такими милыми глазками и говорит, что сдачи у него нет.... И мой случай не еденичный, меня подружка предупредила, что если не планируешь оставлять "на чай", готовь сумму без сдачи, т.к он не дает сдачу...я не поверила, да к тому же там были не только мои деньги, но и деньги коллег...не требовать же мне от них сумму без сдачи...так никто не делает, ребята! проведите работу с курьерами»


Светлана Одесса
24.08.2015 13:44

спасибо за доставку
«Спасибо за доставку. Ну не знала я, что вы еще и перезваниваете. Сегодня все доставили. Цены хорошие. Доставили в 12 часов дня. О сайте вашем мне мои дети сообщили. Желая вам удач!»


Ольга в... Одесса
04.08.2015 13:17

Ответ: меня не за...
«Доброе утро, Ольга Владимировна! Мы получили Ваш заказ и пытались с Вами связаться в понедельник утром - но Вы не отвечали... В Вашем заказе есть шоколад, который однозначно растаяет если мы не обговорим удобное для Вас время доставки и не поедем сразу к Вам...

В связи с этим мы заказ и не доставили... Сегодня мы с Вами обязательно свяжемся для уточнения удобного времени получения заказа!!!»



VKUSLANDIA
04.08.2015 08:10

меня не заметили
«заказала в воскресенье вечером. в воскресенье же получила письмо-подтверждение. но заказ не привезли. не заметили?»


ольга в... одесса
04.08.2015 08:01

Ответ: Оливковое ...
«Доброго времени суток, Мария! Не будем отрицать, возможно Вам доставили бутылку оливкового масла, где немного затёрта дата... Действительно бывают случаи, когда при транспортировке в Одессу, в результате тряски/трения и других факторов, бирки немного стираются и иногда становятся нечитабельными... Уверяем Вас, что вся партия данного масла, которую мы недавно получили - имеет дату до 2016г!!! Данное масло пользуется спросом и долго не простаивает!!! Учитывая что мы с Вами сегодня уже связывались и обговорили данный случай... если Вы всё таки сомневаетесь и считаете необходимым поменять данный товар - наш курьер без проблем привезёт Вам другую бутылку где будет видна дата более чётко... Свяжитесь с нами любым удобным для Вас способом!!!»


VKUSLANDIA
03.08.2015 23:09

Оливковое масло
«Добрый день. Заказала оливковое масло. Просила, что б свежее. Привезли со смазанным годом (где я и окружение видит, что там не 2016, а 2015 год). Для меня это печально...»


Мария Одесса
03.08.2015 14:47

«Опять заказала в любимом магазине химию и всякое-разное. Спасибо большое. Все оперативно,качественно,как всегда. Олечка,Вам отдельное спасибо за консультации и помощь в выборе.»


Ольга Одесса
17.07.2015 08:50

«Доброго времени суток! Мы Вас не проигнорировали - с Вами обязательно свяжутся в понедельник в день доставки перед выездом курьера, для уточнения удобного для Вас времени получения заказа!!!

Хотим напомнить, что если Вы сделали заказ в пятницу (как получилось в Вашем случае), субботу или воскресенье - мы с Вами связываемся в понедельник!!! В другие дни, мы с Вами связываемся на следующий день... С данной информацией Вы могли ознакомится прямо в "Корзине", когда оформляли заказ... либо в нашем разделе "Доставка и оплата".

Ваш заказ уже обработан! Ожидайте звонка перед выездом курьера...»



VKUSLANDIA
13.07.2015 00:37

«Сделали заказ на 900 гн. а нас проигнорировали!:(»


Вика Одесса
12.07.2015 23:03

Отзыв
«Не знаю как можно быть не довольным этими порядочными продавцами и этим интернет магазином? Я уже много раз покупаю здесь и довольна как слон и продукцией и реакцией на мои заказы и доставкой!!!! Все супер, спасибо вам , моя вся семья в восторге!!!!!!!!!!!!!!!»


Олеся Одесса
09.07.2015 23:43

«Хорошие цены, отличный сервис и доставка. Спасибо! Удачного бизнеса!»


ТАТЬЯНА ОДЕССА
03.07.2015 22:08

«Не первый раз заказываю. Все быстро,оперативный отзвон,доставка в день заказа.Очень довольна качеством и ценой продукции. Спасибо,буду пользоваться услугами магазина и в дальнейшем»


Ольга Одесса
02.07.2015 07:39

Спасибо! :)
«Спасибо за быструю доставку! Вся продукция очень качественная, буду заказывать еще!»


Viktoria Odessa
28.06.2015 13:54

Претензии к сервису
«Уважаемые клиенты и гости нашего сайта! При возникновении любых претензий к нашему сервису/доставке/товарам и т.п., просим Вас всегда с нами связываться удобным для Вас способом (по телефонам указанным на сайте, либо написав отзыв здесь или на эл.почту). Убедительная просьба - всегда указывать № Вашего заказа и адрес, на который производилась доставка. Мы всегда готовы выслушать критику и наши недочёты, для улучшения сервиса в будущем...

P.S. Ответ на предыдущие два отзыва: Все отзывы на нашем сайте реальны и написаны нашими клиентами с разных IP адресов. То что Вы хотели прорекламировать свой сайт используя наш ресурс - это не совсем корректно... Ваши два отзыва, которые Вы написали с разницей в 14 минут, мы удалять не будем... чтоб Вы не думали что мы все плохие отзывы убираем, а хорошие оставляем на показ... Только адрес Вашего сайта - мы вынуждены удалить... Совершенствуйте свой сервис, привлекайте новых клиентов, и Вам не надо будет заниматься чёрным "PR-ом" Вашего сайта... Удачи Вам!»



VKUSLANDIA
25.06.2015 20:28

Доставка
«Доставка у них правда страдает. Думала хороший интернет-магазин.... Постоянным покупателем теперь точно не буду.»


Елена Одесса
25.06.2015 17:55

Сервис/Доставка
«Доброго времени суток.Заказ приняли быстро. А вот с ДОСТАВКОЙ - ПЕЧАЛЬКА. Привозят не в назначенный интервал времени доставки. Нету желания еще что то заказывать у них. Есть сайт http://www.-***************-, платишь за доставку, но все вовремя и качественно. Вопрос к создателям сайта: Вы большинство отзывов сами пишите????»


Екатерина Одесса
25.06.2015 17:41

Спасибо!
«Большое спасибо вам! Отличный ассортимент,отличные цены и быстрая удобная доставка! Сыр тот что на замену Добродар положили ооочень вкусный,ароматный,с послевкусием ярким! Звенигородский тоже неплохой,но он нейтральный,мне кажется пойдет на плавку отлично. Все остальное, как опробуем отпишусь ;)»


Ксения Одесса
24.06.2015 14:38

Спасибо!
«Большое спасибо за своевременную доставку, нормальные цены, качественные товары и подарочки!»


Оксана Одесса
23.06.2015 20:24

«Спасибо!!! Не первый раз делаю заказ. Качество товаров на высоте, как бытовой химии, так и продуктов. Единственное до чего не добралась до сыров и колбас, так как мало отзывов. Ребята, оставляйте отзывы, чтобы легче было ориентироваться в ассортименте. Сервис отличный, сегодня заказала - завтра получила. А за дополнительные подарочки отдельное спасибо!!!»


Алёна ОДесса
18.06.2015 12:04

«Кто сомневается - покупайте, не пожалеете! Присматривалась у Вкусландии долго - искала подвох :) Наконец-то решилась - заказ: Персил-гель для стирки 5 л за 165 грн (по акции), Ариель-гель для стирки 5 л около 200 грн, моющее для посуды 5 л - 88 грн и моющее для полов (так же 5 л) - 130 грн. Всей семьёй смотрели пол микроскопом этикетки - Бельгия, Австрия, никакой Польши и РФ! Штрих-коды есть, срок годности, состав - всё на месте. Заказывала в воскресенье вечером - утром в понедельник привезли домой! Я в шоке, если честно! В доставке ещё и подарок... СПАСИБО!!!»


Ольга Одесса
08.06.2015 20:39

«Довольна и ценой и качеством и оперативностью. Вечером заказала - на следующий день всё получила. Спасибо Вам)))»


Ирина
24.04.2015 23:40

Спасибо!
«Спасибо Вам за хорошие товары,прекрасное обслуживание,быструю доставку,за терпение и понимание!»


Алена Одесса
24.04.2015 23:02

Качество
«Спасибо большое. Не первый раз делаю заказ. Все качественно, нормальный срок годности. Приятное обслуживание.»


Екатерина Одесса
09.04.2015 13:10

Сервис
«Спасибо, все было качественно»


Екатерина Одесса
10.03.2015 11:34

кофе
«Когда будет в зёрнах?»

06.03.2015 16:28

«Большое спасибо за посылочку, приятные цены и быструю доставку!!! С удовольствием вернусь к Вам еще!!!»


Юлия
03.02.2015 15:25

Пожелание
«Здравствуйте! Спасибо Вам за приятные цены и своевременную доставку. Очень хотелось бы что-то после бритья для мужчин))).»


Оксана Одесса
23.01.2015 21:39

«Спасибо за качественные товары и оперативную доставку,пользуюсь услугами уже третий раз и очень довольна...буд у рекомендовать своим друзьям.»


Елена Одесса
19.01.2015 13:05

«Не могу не оценить качество магазина. претензий никаких. Все качественно,хо рошие сроки годности,цена вообще отдельный разговор. Спасибо. Буду вашим постоянным покупателем»


Андрей Одесса
02.12.2014 09:51

«Большое спасибо. Очень довольна работой магазина. Все быстро,товар качественный,ц ена просто радует. Уже планирую следующую покупку.»


Ольга Одесса
20.11.2014 06:26

Корзина
«Бразуер Mozilla Firefox последний. OS Windows 7 SP1, все обновы. Доб авьте товаров 10-12 в корзину. Откройте другие вкладки и работайте там. Потом через пару часов вернитесь на вкладку с магазином, добавьте еще товар в корзину и ... он будет единственный там, т.к. корзина опустошиться и начнет заполняться по-новой. Был о так дважды. Хоть на третий раз уже за первые два раза выбрав все заказал. Кста ти, спасибо. Товар хороший, быстро все доставили.»


Клиент Одесса
17.11.2014 00:05

СПАСИБО!!!
«И опять СПАСИБО!!! Все понравилось и подошло!))) Ждем масло с нетерпением и надеждой! До скорых встреч )))»


Станислава Одесса
13.11.2014 15:38

Корзина
«Укажите браузер и его версию. Операционную систему.»


Михаил Одесса
13.11.2014 14:50

Корзина
«Попробуйте проверить не в течение часа, а дольше. Дважд ы собирал заказ в КОРЗИНУ, далее изучал отзывы по интернету по выбранным товарам, за временем не следил. Брауз ер не закрывал, вкладку с собранными товарами тоже, просто долго не находился на сайте. В итоге, после долгого хождения по интернету обновляю страницу и корзина пустая.»


Клиент Одесса
12.11.2014 14:34

«Ребята, спасибо за работу, всё на высоте. Качество товара - отличное. Цены - ну очень приятные)))»


Оксана Одесса
11.11.2014 15:16

Касательно корзины
«Добрый день! Касательно замечания по поводу корзины... Честно говоря первый раз слышим о такой проблеме?! После Вашего сообщения лично проверяли, провели на сайте более часа, переходя по разным разделам и добавляя разный товар - все ОК!!! Весь товар остается в корзине, оформление заказа проходит нормально... Наши IT специалисты также проверили со своей стороны - всё ОК!!!

P.S. Если у Вас возникают сложности при онлайн оформлении - Вы всегда можете сделать заказ позвонив нам на любой из указанных номеров телефона, и продиктовать коды товаров которые Вы хотите заказать...»



VKUSLANDIA
11.11.2014 15:15

Достала ваша корзина
«второй раз собираю предварительны й заказ, и пока думаю, корзина сама по себе очищается что это за маразм? браузер не закрываю, комп включен.. исправьте эту ерунда, иначе, если при формировании заказа в 3й раз такое будет, то ну его в одно место..»


Клиент Одесса
11.11.2014 00:06

«Очень довольна качеством химии, ценой и быстрой доставкой. Средства концентрирован ные, бесфосфатные, на долго хватает. Да и цена очень хорошая)))))»


Анна Одесса
30.10.2014 16:08

благодарность
«Огромное спасибо за хорошую продукцию, приятные )) цены и быструю доставку!!! Желаем стабильности и процветания Вашему магазину!!! До новых встреч!!! )))»


Станислава Одесса
25.10.2014 10:57

«Спасибо огромное за товар.очень хорошего качества и девочка очень приятная и хорошая. Мы только начали сотрудничать и я думаю будем продолжать...»


Инна Одесса
24.10.2014 11:43

«Спасибо большое за качественный товар, приемлемые цены. В восторге от кофе ... качественное отменное.»


Светлана Одесса
20.10.2014 21:07

«Хочу поблагодарить за качественный товар, срок годности (всегда долгосрочный, как минимум 2015-2016год), быструю доставку и очень хорошие цены. Также хочу отметить: 1- оливковое масло первого отжима (5 литров) - оч приятный вкус, без горечи, не пениться, маленький расход при жарке; 2 - Spaghetti №5 Barilla 1000gr - не развариваются, оч вкусные и хороший выход из 1кг.; 3 - шоколад просто изумительный, тает во рту, при чем, если с наполнителем то вся шоколадка усыпана орешками; 4 - капучино (1кг.) приятный вкус, воздушная пенка, можно заливать водой и как будто пьешь в хорошем ресторане; 4 - качественная химия.... ой, хочу оч много написать и жаль, что еще все не успела попробовать ... все что купила - была оч довольна.»


Юлианна Южный
20.10.2014 21:05

«Сервис на высоте!»


Олег Одесса
17.10.2014 16:28

Отличный сервис!
«Заказала химию и продукты питания. Позвонили на следующий день. Доставили через два дня. Осталась довольно. Покупаю такую же химию на Новом рынке в два раза дороже.»


Татьяна Одесса
26.09.2014 16:50

Отзывы
«Спасибо большое. Продукты, бытовая химия, средства личной гигиены и детская косметика - все замечательного качества. Особо хочется выделить шоколад и зубную пасту. При мыслях о покупках в магазинах аналогичной продукции возникает стойкая неприязнь.»


Люда Южный
26.09.2014 16:11

Дорогим клиентам...
«Дорогие наши покупатели! Спасибо большое за тёплые слова и хорошие отзывы. Так же пишите Ваши пожелания, замечания касательно нашего сервиса - если таковые были... Нам очень важно знать Ваше мнение и исправлять наши ошибки, если они возникают... Касательно ассортимента продукции - мы стараемся расширять его по максимуму и в то же время не расстраивать Вас ценовой политикой... Ждём Вас снова в нашем интернет магазине... :)»


VKUSLANDIA
25.09.2014 22:47

спасибо!
«Спасибо огромное за продукты. Всё отменного качества, с соответствующи ми сроками годности, быстрая доставка. Пожелание: не нашла у Вас маскарпоне, савоярди и хотелось бы больше пасты для деток, с тыквочкой, помидоркой. А так всё отлично. Частых и благодарных Вам покупателей.»


Юлия Одесса
25.09.2014 11:40

спасибо за такой ...
«Недавно заказала бытовую химию.Безумно все понравилось!Ка чество отменное,а цены радуют.Наприме р,фирма Astonish в наших магазинах стоит в районе 90 грн,а тут около 30+.Это не может не радовать.Разви вайтесь и растите дальше=)»


Виктория Одесса
14.09.2014 19:48

«Спасибо большое! Все хорошего качества, доставка как и договаривались . Будем дальше заказывать :)»


Дарья Одесса
31.08.2014 11:03

«Спасибо! Все в лучшем виде!»


Михаил Одесса
28.07.2014 10:42

«Цены отличные. Спасибо за доставку...»


Евгений Одесса
28.07.2014 09:35